Carrera difícil para Franco Colapinto en Hungría

El piloto argentino terminó en el puesto 15° la segunda carrera de la FIA Fórmula 3 en el Hungaroring.

La FIA Fórmula 3 disputó la segunda y última carrera del fin de semana en el circuito Hungaroring.

Luego de haber subido al podio en la primera competencia, Franco Colapinto debía largar la segunda desde el undécimo puesto, lugar que ocupó el viernes a la hora de clasificar.

En el inicio de la prueba, el argentino perdió algunos puestos y cayó al 14° lugar. De ahí en adelante, intentó establecer un buen ritmo de carrera junto a su compañero de equipo, Rafael Vilagómez. Más tarde, el de Pilar fue superado por Correa y O´Sullivan, así que cayó al puesto 16 final, pero sería 15° en el resultado definitivo por una sanción a Villagómez por excesos de límites de pista.

Leer además: Clasificación caliente: ¿qué pasó entre Di Palma y Ciarrocchi?

El triunfo quedó en manos de Alex Smolyar con el monoplaza del MP Motorsport, mientras que el podoi lo completaron, Zane Maloney (Trident) y Oliver Bearman (Prema).

La próxima fecha para la FIA Fórmula 3 será el fin de semana del 25, 26 y 27 de agosto en Spa-Francorchamps.