TC2000 Series

Cinco puntos para destacar del TC2000 en Buenos Aires

La octava fecha del año para TC2000 no fue una carrera más. Desarrollaron las 100 Millas con pilotos invitados y fue una fiesta.

El autódromo de Buenos Aires fue el escenario elegido por la categoría para realizar las 100 Millas del TC2000, las cuales fueron ganadas por el binomio de Juan José Garriz y Hernán Palazzo.

Estos son los cinco puntos para destacar:

VOLVIERON A GANAR

Garriz y Palazzo se vieron las caras una vez más. Los jóvenes pilotos vistieron los colores de Citroën en la carrera y llegaron a la victoria de manera contundente. Garriz llegó a su tercera victoria en la categoría y Palazzo a la quinta.

SE MANTIENE COMO LÍDER

A pesar de que fue un fin de semana complicado para Nicolás Moscardini, el platense se fue de la capital del país como puntero del certamen con 178 puntos. Lo sigue de cerca Matías Cravero a 13 unidades.

CITROEN SIEMPRE PROTAGONISTA

El equipo fue campeón en 2018 con Marcelo Ciarrocchi y esta temporada ganó siete carreras. Tres con Garriz, tres con José Manuel Sapag y una con Cravero.

DOS EQUIPOS EN UN MANO A MANO

Si bien el campeonato puede ser para cualquier porque falta cuatro fechas y muchos puntos en juego, Renault tiene a Moscardini primero y a Lugón tercero, mientras que Citroen cuenta con Cravero segundo, Garriz cuarto y Sapag quinto.