TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Colapinto concluyó octavo en la primera clasificación de la Eurocup

En Nürburgring, el de Pilar cerró el primer día de actividad dentro del top diez. Víctor Martins fue la referencia.

Franco Colapinto (MP Motorsport) finalizó octavo en la primera clasificación de la Fórmula Renault Eurocup en el circuito de Nürburgring, escenario de la tercera fecha de la temporada. Víctor Martins (ART Grand Prix) se quedó con pole position

Después de terminar 10mo, 7mo, 5to y 11mo en las pruebas privadas del jueves, Colapinto encaró los sesiones oficiales y en la primera cronometró 1:55.917 para concluir octavo, a 991 milésimas del 1:54.926 conseguido por Caio Collet (R-Ace GP).

Ya en el segundo entrenamiento, el piloto de Pilar pudo mejorar su registro y con 1:55.864 volvió a terminar octavo, a 943 milésimas del 1:54.921 señalado por Martins, quien se adueñó de la referencia en el clasificador absoluto.

En la clasificación inicial, el campeón 2019 de la F4 Española clavó los relojes en 1:55.756 y ocupó el octavo puesto, a 948 milésimas de 1:54.808 señalado por el francés del ART Gran Prix, quien consiguió su segunda pole position en lo que va del año.

La actividad para Colapinto continuará mañana a las 5:40 disputará la segunda tanda cronometrada y desde las 10:35 se pondrá en marcha la carrera 1. La final complementaria se largará el domingo a las 5:25.