TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

TC2000 Series

Crivelli se sumó a la fiesta

El ex kartista ganó una carrera intensa y accidentada válida por el último sprint del año donde Luciano Farroni y Emmanuel Cáceres, dos de los que lucha por la corona, completaron al podio.

Después de como se venían dando las cosas  a lo largo de la jornada no podía ser de otra manera el trámite de la primera competencia del fin de semana, ya que Antonino García y Granfranco Collino no participaban por sendos problemas.

De esta forma, Farroni, Augusto Scalbi y Cáceres correrían una carrera aparte entre ellos a ver quién sacaba mejor tajada pensando en la definición de un certamen con final apasionante, que es casi la envidia de las categorías mayores.

En la largada Crivelli se escapó sobre el debutante Ciarrocchi quedando tercero Tomás Cingolani, quien heredaría la posición de escolta cuando el piloto de la Fórmula Renault perdiera velocidad, factor aprovechado por el puntero para tomar ventaja mientras Cáceres y Farroni ya estaban en puestos de punta tratando de llegar al podio.

Así es como en mitad de competencia ambos habían dado cuenta de Cingolani para establecerse segundo y tercero, respectivamente, mientras que Scalbi remontaba desde el decimoséptimo lugar al décimo puesto.

La bandera a cuadros decretó una fenomenal victoria de Crivelli, la primera de su historial en su novena competencia (quinta fecha), pero también que ahora García es puntero del campeonato con 205 puntos seguido de Farroni con 201, Scalbi tiene 194 y Cáceres 180, al tiempo que Collino quedó fuera de carrera.