El toque que definió un campeonato en la Fórmula

Chorne y Vezzaro se tocaron en la sexta vuelta y el primero de ellos fue excluido con bandera negra.
La Fórmula Renault 2.0 definió el campeonato 2020 con una polémica final en la tarde del sábado en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Jorge Barrio festejó el título luego de ser tercero, detrás de Mateo Polakovich y Eduardo Moreno.

La carrera comenzó accidentada, cuando Francisco Calo, que largaba adelante, tuvo problemas con la caja. Ayrton Chorne lideró durante el comienzo de la competencia y uno de los que más avanzaba era Isidoro Vezzaro, candidato al título.
En el quinto giro, el del Werner Competición ya era segundo y acechaba a Chorne para ser puntero. Una vuelta más adelante ambos autos se tocaron y el monoplaza de Vezzaro quedó atravesado en el medio de la pista, auque todos lo pudieron esquivar.

Las autoridades de la prueba decidieron la exclusión de Chorne En el reinicio fue Polakovich el que tomó la punta, posición que no abandonó hasta el banderazo final.