F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

F2: ¿Cuándo vuelve a correr Colapinto?

Tras el paso de Franco Colapinto por Silvestone, en Carburando te traemos toda la información sobre la próxima carrera del argentino en la F2. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana, la Fórmula 2 disputó el "Gran Premio de Gran Bretaña", la competencia fue correspondiente a la octava ronda del calendario 2024 en el circuito de Silverstone. Franco Colapinto tuvo un gran fin de semana. Obtuvo un gran resultado en la Carrera Sprint donde terminó quinto luego de clasificar en el cuarto puesto. Finalmente, el de Pilar se quedó con la cuarta colocación de la Feature Race, concluyendo otro gran domingo junto al "MP Motorsport"

Leer además: F2: Colapinto y un gran cuarto puesto en la Feature Race en Silverstone

¿Cuándo vuelve a correr Colapinto?

Franco Colapinto volverá a la acción desde el próximo 26, 27 y 28 de julio para llevar a cabo el "Gran Premio de Hungría".

Leer además: ¡Lo que no se vio! Así fue el sobrepaso final de Colapinto en el Sprint de la F2 en Silverstone