F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Turismo Pista

Favio Grinovero prevaleció en la clase 2 del Turismo Pista

El paranaense Favio Grinovero ganó la final de la clase 2 en Olavarría con un Chevrolet Corsa.

Grinovero ganó la primera final del año en la clase 2 escoltado por el subcampeón Lucas Garro que cerró una gran final luego de haber largado 12º.

Treinta y tres autos se pusieron en marcha y Fauret que tenía la cuerda en la primera fila picó adelante.

Lucas Bayala movió bien y saltó al segundo puesto superando en el inicio a Favio Grinovero.

A poco de iniciarse la final debió salir el auto de seguridad por un incidente entre Facundo Ríos y Pablo Streitemberger que dejó a los dos autos en el medio del trazado de Olavarría.

Luego del relanzamiento Fauret pierde rendimiento y es superado por Bayala (nuevo líder) y Grinovero. Arrate también podía con el piloto de Benito Juárez y en pocos metros Fauret pasaba de primero a cuarto.

En la cuarta vuelta Grinovero logra acceder a la punta de la carrera y Garro ya se metía tercero, ahora detrás de Bayala.

Otro que avanzaba bien era el cordobés Matías Fernández que aprovechando un despiste de Fauret quedaba quinto.

Garro faltando poco superó a Bayala y quedó como escolta de Grinovero. El entrerriano terminó ganando por una diferencia de 1"08/100 sobre Lucas Garro. Tercero quedó Lucas Bayala.