F1: Williams confirmó que hubo contactos con Red Bull por Colapinto

FIA Motorsport Games: la delegación argentina terminó su participación con una medalla dorada en Valencia

En la siguiente nota, enterate los resultados de la acción para los FIA Motorsport Games con presencia argentina en las diferentes categorías.

La delegación argentina cerró su participación en los FIA Motorsports Games en el circuito de Valencia. Los representantes nacionales tuvieron sus respectivas finales en el evento que tuvo un formato similar a los Juegos Olímpicos.

Leer además: FIA Motorsport Games: ¡Oro para Argentina! Montenegro heredó la dorada en Touring Car

Nacho Montenegro consiguió la primera medalla para la delegación, en la disciplina de Touring Car: el argentino había terminado en el segundo lugar con la medalla de plata pero por una descalificación al primero, el italiano Marco Butti, se quedó con la presea dorada.

Gino Trappa terminó decimosexto en la Fórmula 4, mientras que Tomás Pregliasco se posicionó séptimo en Cross Car Jr. Además, Valentino Manassero quedó 10° en Karting Mini, mientras que Bautista Panetta arribó en el puesto n°11 en Junior y Camilo Trappa 14° en el Senior. Rodrigo Gallo cayó en el Top 32 en el Drift.

Minuto a minuto de los FIA Motorsports Games

• En la disciplina de Touring Car, Nacho Montenegro finalizó segundo y le dio la primera medalla a la delegación argentina.
  • El piloto argentino había terminado en el segundo lugar con la medalla de plata pero por una descalificación al primero, el italiano Marco Butti, Montenegro se quedó con la presea dorada.
  • La carrera del Touring Car tuvo condiciones de pista muy cambiantes por las lluvias que cayeron sobre Valencia. Así y todo la delegación argentina, de la mano de Montenegro, suma su primera medalla en esta edición de los FIA Motorsport Games.
  • Gino Trappa finalizó su participación en la Fórmula 4, con la decimosexta posición.
  • En la categoría Cross Car Jr, el argentino Tomás Pregliasco se posicionó 7° en la Final.
  • Valentino Manassero quedó 10° en Karting Mini, mientras que Bautista Panetta arribó en el puesto n°11 en Junior y Camilo Trappa 14° en el Senior.
  • Rodrigo Gallo cayó en el Top 32 en el Drift.