TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Fiat Competizione

Fiat Competizione: Fabián Gruccio se llevó la segunda final en Interlagos

El piloto de Lobos ganó la competencia que cerró la quinta fecha del calendario.

La Fiat Competizione corrió su segunda competencia del fin de semana en el circuito de Interlagos, escenario que albergó la quinta fecha de la temporada. Fabián Gruccio se impuso en la carrera de este domingo.

Tras el triunfo de Ignacio Méndez en la final del sábado, Gruccio fue el vencedor de la prueba que cerró el fin de semana en conjunto con el TCR South America en el tradicional trazado brasileño. Gustavo Fernigrini y Fabián Taraborelli completaron los puestos del podio.

Leer además: Nacho Méndez ganó la primera carrera en Interlagos

La cuarta posición quedó en manos de Vitte y Lopes arribó en la quinta ubicación. Más atrás finalizaron Christian Romero, Daniel Cosenza, García, Carlos Silva y Méndez.

La sexta fecha de la Fiat Competizione será el próximo 25 de junio en el autódromo de San Nicolás junto al TC2000.