F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Guerrieri y López calientan el Superclásico del automovilismo

Los dos experimentados pilotos, que actualmente representan a la Argentina en el automovilismo internacional, quedaron adelante en el segundo ensayo del Súper TC2000.

Los invitados del Súper TC2000 salieron a pista luego de lo que fue el primer entrenamiento, que quedó en manos de Josito Di Palma. En esta oportunidad, Esteban Guerrieri y José María López, dos pilotos que actualmente compiten en el WTCR y WEC/Fórmula E, se ubicaron en los dos primeros puestos.

Guerrieri y López se conocen bien y desde chicos demostraron sus capacidades conductivas que los llevó a lo más alto del automovilismo argentino e internacional. Sus caminos se dividieron y el piloto de Mataderos está en el WTCR, donde ya ganó algunas competencias. Por otra parte, el cordobés viene de ganar en el Mundial de Resistencia con el equipo Toyota y se prepara para afrontar una nueva temporada de Fórmula E a partir de diciembre.

Los dos estuvieron cerca de la Fórmula 1 y en el Súper TC2000 también se supieron desenvolver de gran manera. Guerrieri ganó cinco competencias en la categoría, mientras que "Pechito" se consagró campeón en tres oportunidades. Además, compartieron estructura en el Turismo Carretera. Son, quizás, los dos referentes en el exterior que tiene el país.

En el segundo entrenamiento de los 200 km en Buenos Aires, el duelo lo ganó Guerrieri, que debuta en la temporada en esta competencia junto al Honda del equipo Ram Racing. Mmarcó un tiempo de 1:19.129 y le sacó sólo 74 milésimas a López.