F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Kevin Magnussen debuta en IndyCar

Kevin Magnussen reemplazará a Felix Rosenqvist, accidentado en Detroit, para la competencia de IndyCar en Road America.

Kevin Magnussen reemplazará a Felix Rosenqvist para la competencia de IndyCar en Road America.

El sueco no recibió el alta médica para la cita de este fin de semana, luego del accidente que protagonizó en la primera carrera en Detroit, el sábado pasado, en la cual se clavó contra el murete a 160 km/h en las barreras del circuito de Belle Isle, luego de que el acelerador se trabara.

Rosenqvist pasó la noche en un hospital del centro de la ciudad. Aunque no se le encontraron lesiones, la categoría no le permitirá competir.

Su reemplazo será el danés Magnussen, el ex piloto de Fórmula 1 nacido hace 28 años en la ciudad de Rpskilde, Dinamarca, quien este año se cambió a la serie IMSA con Chip Ganassi Racing.

Kevin ganó su primera carrera en resistencia, el sábado pasado en Belle Isle; sus vínculos con la compañía británica se remontan a 2014, cuando fue parte del equipo de F1, subiendo al podio en su debut en Australia.

Su padre Jan, ex F1,  compitió en CART en 1996 y 1999, logrando un 7º lugar como mejor resultado (Vancouver ’99).

En su segundo año, fue coequipero del mexicano Adrián Fernández en Patrick Racing.

Hoy, Kevin será compañero de Patricio O’Ward, quien llega a Elkhart Lake como líder del campeonato.