F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Márquez: el hombre récord en Alemania

Marc Márquez se quedó con el mejor tiempo en la clasificación del Moto GP en Alemania. El español fue por sexta vez el más veloz en el circuito.

Sachsenring es sinónimo de Márquez pusieron en las redes sociales del Moto GP. El español se quedó con el mejor tiempo en el circuito alemán y partirá desde el cajón de privilegio en la competencia que se desarrollará el domingo. El campeón de la categoría se quedó con su sexta pole en este trazado y lo hizo con récord incluido, ya que bajó en 63 milésimas la vuelta rápida que había realizado en 2015.

Márquez marcó un tiempo de 1m20s270 para quedarse con lo mejor de la tanda. Danilo Petrucci se tuvo que conformar con el segundo puesto. Parecía que el italiano se iba a quedar con su primera pole dentro de la categoría. Sin embargo, en el último intento el español le arrebató ese primer lugar, con el cual sigue escribiendo páginas doradas en su rico historial. El tercer lugar quedó en manos de Jorge Lorenzo con la Ducati oficial.

Los primeros diez de la clasificación del Moto GP en Alemania los completaron: Maverick Viñales (Yamaha), Andrea Dovizioso (Ducati), Valentino Rossi (Yamaha), Cal Crutchlow (Honda), Andrea Iannone (Suzuki), Álvaro Bautista (Ducati) y Dani Pedrosa (Honda).

La competencia final se desarrollará el domingo a las 9 de la mañana (hora argentina) y tendrá una duración de 30 vueltas al circuito. Márquez irá en busca de una nueva victoria en Alemania, donde ya se subió a lo más alto del podio en ocho posibilidades.

Pos.Num.PilotoPaísEquipoMotoKm/hTiempoDiferencia 1st/Prev.