Otras

Max Günther dominó el último ensayo de Fórmula E

La Fórmula E finalizó en Valencia con los ensayos de pretemporada. Max Günther con BMW hoy fue el más rápido.

Max Günther de BWM i Andretti Motorsport registró el mejor tiempo en las pruebas de pretemporada antes de lo que parece ser el Campeonato de Fórmula E ABB FIA más competitivo hasta la fecha, ya que 21 autos terminaron en un segundo.

A pesar de solo un año de experiencia en el Campeonato ABB FIA Fórmula E, Max Günther de BMW i Andretti Motorsport estableció la vuelta más rápida de las pruebas de pretemporada 2019/20 con un tiempo de 1: 15.087. El nuevo piloto de BMW ocupó su lugar en la cima de la clasificación durante los tres días, terminando constantemente entre los siete primeros. Detrás de él, quedó Pascal Wehrlein de Mahindra Racing con una vuelta de 1: 15.190 y detrás de él, Nico Mueller de Geox Dragon con un tiempo de vuelta de 1: 15.198.

También realizaron una carrera de simulacro, que fue ganada por Buemi. La misma tuvo 30 vueltas de duración.

El campeonato comenzará el 22 de noveimbre en Arabia Saudita.