F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

TC2000 Series

Moggia se llevó el Sprint

Ya sea en un Honda o en un Fiat, como ahora, Martín Moggia anda rápido. Se impuso en la carrera corta de la octava fecha del año en Concordia para el TC2000.

La pulseada por el primer lugar no existió ya que los compañeros de equipo del DTA FE, Alessandro Salerno y Augusto Scalbi largaban adelante y los dos intentaban escaparse de Marcelo Ciarrocchi. De todas maneras poco duró Scalbi en pista, en la segunda vuelta perdió rendimiento y por alta temperatura debió abandonar.

El auto de seguridad salió por Augusto y Mariano Pernía mermaba la velocidad, no así Danilo D´Angelo que no pudo esquivar al ex futbolista y terminaron los dos afueras con los autos rotos. Al momento de relanzar, las diferencias no existían y por eso Martín Moggia, que se encontraba tercero, amenazaba con el segundo lugar de Marrocchi.

Cumpliendo la vuelta siete Moggia superó al piloto del Pro Racing y dos curvas después replicó esto Diego Azar que se encontraba expectante de la lucha. Un solo giro después en el mismo sector (ingreso a la recta) Moggia saltó a la punta al superar a Salerno.

Finalmente el joven campeón de la Fórmula Renault 2.0 se quedó con el sprint en su primera carrera con el Fiat Línea.  El podio lo completaban  Salerno y Azar. La final del domingo se desarrollará a las 12.20.