F1: Barrichello habló sobre Colapinto: "Hay que apoyarlo porque tiene mucho talento"

MotoGP: Bagnaia consiguió su octavo triunfo del 2024 en el GP de Japón

Francesco Bagnaia ganó la carrera principal en el GP de Japón. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Japón en lo que respecta a la 16ª fecha de su temporada 2024. El domingo en la madrugada argentina se celebró la carrera principal y Francesco Bagnaia fue el ganador.

El piloto de Ducati completó las vueltas de velocidad en 42:09.790 y fue el primero en ver la bandera a cuadros. Su escolta fue Jorge Martín después de arribar a +1.189. El último escalón del podio lo completó Marc Márquez a +3.822.

Con el triunfo de este GP, ‘Pecco’ le dio a Italia la victoria número 900 en todas las categorías. Además, se convirtió en el primer piloto en lograr ocho victorias en una sola temporada de MotoGP desde Marc Márquez en 2019 (12).

Con los resultados dados, el '89' sigue al frente de la tabla general, ahora con 10 puntos de ventaja sobre el italiano, mientras que Marc se sitúa 4º, a 2 puntos de Enea Bastianini.