TC: Iuliano analizó cómo será el futuro de la técnica tras lo ocurrido en San Luis

MotoGP: Bagnaia triunfó en el Sprint del GP de Indonesia

Francesco Bagnaia fue el vencedor de la carrera sprint en el GP de Indonesia. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Indonesia en el marco de la 15ª fecha de su temporada 2024. El sábado en la madrugada argentina tuvo lugar el Sprint y Francesco Bagnaia fue el ganador.

El campeón defensor tuvo una excelente largada y rápidamente se ubicó como líder del pelotón. Después de clavar las agujas del reloj en 19:41.354, fue el primero en ver la bandera a cuadros.

Su escolta fue Enea Bastianini. El coequiper del triunfador arribó a una diferencia de 107 milésimas. Marc Márquez completó el último escalón del podio (+1.701). El del Gresini realizó una increíble remontada después de haber partido en el cajón 12.

Por su parte, Jorge Martín, quien había largado en la pole, sufrió una caída en el primer giro. Pudo volver a poner la moto en marcha y continuar en competencia. Finalmente arribó décimo. Con los resultados dados, sigue siendo el puntero de la tabla anual.

La próxima actividad para el Campeonato del Mundo de Motociclismo será la carrera principal que tendrá lugar el domingo desde las 4am.