F1: los horarios para seguir la actividad de Colapinto en el GP de Azerbaiyán

MotoGP: Bagnaia triunfó en el Sprint en Austria y lidera el campeonato con Martín

Francesco Bagnaia ganó la carrera Sprint de MotoGP en Austria e igualó en puntos anuales a Jorge Martín. En la siguiente nota, todos los detalles.

MotoGP: Bagnaia triunfó en el Sprint en Austria y  lidera el campeonato con Martín

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Austria en lo que respecta a la undécima fecha de su temporada 2024. El sábado tuvo lugar el Sprint y Francesco Bagnaia se quedó con la victoria.

Francesco Bagnaia, Ducati Lenovo Team, Motorrad Austrian Grand Prix

‘Pecco’ sigue liderando el fin de semana en el Red Bull Ring y tras registrar 20:59.768 fue el primero en ver la bandera a cuadros. Durante la competencia se dio la lucha rueda a rueda con Jorge Martin, quien debió completar una ‘long lap’ y arribó segundo a +4.673.

El último escalón del podio lo heredó Aleix Espargaró, quien finalizó a +7.584 y ganó el puesto cuando Marc Márquez rodaba segundo y sufrió una caída. Jack Miller y Franco Morbidelli completaron las mejores cinco posiciones.

Ahora, el '1' y el '89' comparten el liderazgo de la tabla anual con 250 puntos a la espera de lo que ocurra en la carrera del domingo. La carrera principal tendrá lugar desde las 9 (hora argentina).