F1: Franco Colapinto hizo historia al culminar octavo en el Gran Premio de Azerbaiyán

MotoGP: Jorge Martín ganó el Sprint en San Marino

Jorge Martín fue el vencedor de la carrera Sprint del MotoGP en San Marino. Los detalles de la sesión, en la siguiente nota.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de San Marino en el marco de la 13ª fecha de su temporada 2024. El sábado se celebró el Sprint y Jorge Martín fue el ganador.

El piloto del Prima Pramac Racing completó las vueltas de velocidad en 19:56.502 y fue el primero en ver la bandera a cuadros. Su escolta fue Francesco Bagnaia después de arribar a +1.495. El podio lo completó Franco Morbidelli, a +1.832.

Pecco había partido desde la posición de privilegio y el de la Ducati satélite tomó el liderazgo desde la largada. Si bien fue una carrera bastante lineal, entre las incidencias se destaca la caída de Marco Bezzechi, quién había salido desde la primera fila.

Con los resultados dados, el #89 continúa en la cima del campeonato con 311 puntos. Segundo se encuentra Bagnaia, con 234 y Marc Márquez cierra las mejores tres posiciones con 234.