F1: Franco Colapinto hizo historia al culminar octavo en el Gran Premio de Azerbaiyán

MotoGP: Márquez ganó el Sprint en Aragón y Martín lidera el campeonato

Marc Márquez logró ganar en el Sprint del Gran Premio de Aragón por la 12° fecha de la temporada 2024 de MotoGP y volvió al triunfo luego de más de 1000 días. A continuación, los detalles.

El MotoGP está disputando el Gran Premio de Aragón por la 12° ronda de la temporada 2024. Este sábado el ganador de la carrera sprint fue Marc Márquez quien volvió al triunfo luego de más de 1000 díasJorge Martín fue su escolta y se ubicó la cima del Mundial.

Leer además: MotoGP: Marc Márquez, el poleman del Gran Premio de Aragón

El ocho veces campeón, Marc Márquez, partió desde la pole y dominó el sprint ubicándose en lo más alto de la tabla. Jorge Martin terminó en el segundo lugar a +2.961 mientras que Pedro Acosta cerró el 'top 3' a +6.694. Por su parte, Álex Márquez Miguel Oliveira completaron los 5 primeros puestos.

El piloto español es el más ganador en esta pista, con un total de siete victorias: cinco en la categoría reina, una en Moto2 y ahora suma este sprint. Es la primera vez que obtiene un triunfo con la Ducati

Además, Jorge Martín quedó en la cima del campeonato por tres puntos tras el noveno puesto de Bagnaia, quien tuvo problemas en sus neumáticos.

Leer además: MotoGP: Marc Márquez dominó la práctica e hizo historia en el GP Aragón

La carrera principal se llevará a cabo este domingo desde las 09.00hs (Arg).