TC: ¿Cómo quedó la Copa de Oro tras la final en Paraná?

MotoGP: Martín alcanzó la victoria en el GP de Indonesia

Jorge Martín fue el vencedor del GP de Indonesia de MotoGP. Los detalles de la carrera, en la siguiente nota.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Indonesia en el marco de la 15ª fecha de su temporada 2024. El domingo en la madrugada argentina tuvo lugar la carrera y Jorge Martín fue el ganador.

El piloto del Prima Pramac Racing pudo recomponerse de un sábado agridulce y triunfó de punta a punta en Mandalika. 'Martinator', logró su primera victoria dominical desde Le Mans completando las vueltas de velocidad en 41:04.389.

Su escolta fue el Rookie de la temporada, Pedro Acosta. El del GASGAS Tech3 finalizó a una diferencia de +1.404. El último escalón del podio lo completó Francesco Bagnaia a +5.595.

Por su parte, Marc Márquez, seguía de cerca al '1' pero tuvo que retirarse por una rotura de motor. La moto del '93' terminó en llamas. En cuánto a Enea Bastianini, el ganador del anterior GP, cuando había consolidado la tercera posición, terminó cayéndose.