F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

MotoGP: ¿Quién fue el último ganador en Termas de Río Hondo?

Tras la noticia que confirma la vuelta del MotoGP al circuito de Termas, en Carburando recordamos la última visita de la categoría en el escenario santiagueño. Los detalles, en la siguiente nota.

Esta tarde se confirmó la tan esperada noticia que alegró a los aficionados del motociclismo, el MotoGP volverá a competir en el autódromo de Termas de Río Hondo. La categoría no confirmó cuando será la visita, pero es un hecho que volverán a incluir al ciruito argentino en el calendario 2025. Por esta razón, vamos a repasar el triunfo de Marco Bezzecchi, el último ganador del GP de Argentina 2023

Leer además: ¡Bombazo!: el MotoGP vuelve a Argentina en 2025

El pasado 2 de abril del 2023, se disputaba la segunda fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo en Argenatina. Bajo una fuerte lluvia que invadió la pista santiagueña, la categoría realizó una excelente carrera y Marco Bezzecchi fue el ganador. El italiano largó segundo junto a Álex Márquez, el dueño de la pole en ese entonces, a quién logró superar en el inicio para dominar la competencia hasta el final. Marco tuvo diferentes escoltas mientras dominaba la competencia, Francesco Bagnaia pasó por la segunda colocación, pero luego fue sopbrepasado por Johan Zarco, quién mantuvo la posición hasta la bandera a cuadros. Finalmente, Márquez terminó en la tercera colocación

Blad Brinderganador la primera final del día sábado, había sufrido fuerte un accidente junto a Augusto Fernández y Maverick VIñales. Además, Fabio Quartararo no tuvo un buen rendimiento durante ese fin de semana y tras un toque con Takaaki Nakagami, finalizó último. El flamante ganador pudo sacarle dos segundos a su escolta, peleando sobre insesamente en una pista completamente mojada. Junto al equipo Ducati, Marco obtuvo su primera victoria dentro de la categoría, en el mismo escenario donde ganó por primera vez en sus inicios en el Moto3