200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

Motos

MXGP: pole para los campeones del mundo en Villa la Angostura

En el primer día de la fecha de apertura del Campeonato Mundial de Motocross, Antonio Cairoli y Pauls Jonass se llevaron las primeras victorias en la clasificación.
Ayer comenzó la actividad en el Campeonato Mundial de Motocross y KTM se llevó la pole en MXGP y MX2. Antonio Cairoli y Pauls Jonass arrancaron la temporada demostrando porque son los actuales campeones, ante una dura competencia. Joaquín Poli fue el mejor argentino en MXGP, con un 23° puesto, mientras que Luciano Righi fue el mejor compatriota en MX2, con igual posición.

MXGP para Cairoli

El 9 veces campeón del mundo MXGP 2017, Antonio Cairoli, estuvo rápido desde las prácticas y no tuvo problemas en ganar la carrera clasificatoria. "Es bueno para mí comenzar otra temporada, estoy muy contento de que estemos aquí en Argentina, buen tiempo, una buena pista y una de mis favoritas. Anduve bien desde el principio y estaba tercero, luego a mitad de la primera vuelta pude tomar la delantera y tuve buen ritmo". Detrás de Cairoli estaba su compañero Jeffrey Herlings, que sufrió una caída que lo relegó al séptimo puesto. Beneficiándose inmediatamente de los errores de Herlings, Clement Desalle (Kawasaki) tomó la segunda posición, para pronto ser superado por otro belga: Jeremy Van Horebeek (Yamaha). Detrás de los tres primeros llegaron Romain Febvre (Yamaha) y Shaun Simpson (Yamaha), cerrando el Top 5.

Jonass repite en MX2

En MX2 el campeón defensor Pauls Jonass (KTM) también marcó el ritmo del fin de semana en su categoría, luego de superar a otro de KTM: Jorge Prado. El español quedó relegado luego de una caída y la segunda posición fue tomada por Thomas Kjer Olsen (Husqvarna). El tercer puesto fue para un sorpresivo Ben Watson, nuevo piloto del equipo Kemea Yamaha MX2. Watson hizo un trabajo de menor a mayor y se quedó con un sólido tercer puesto.

Las carreras se podrán ver por FOX SPORTS 3 Latinoamérica hoy a partir de las 12:00, hora de Argentina o a través de MXGP-TV, todo el fin de semana. A continuación, el resumen de la cuali: