Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Nascar: Christopher Bell, el ganador en New Hampshire

El #20 se quedó con la segunda victoria en su carrera y se convirtió en el piloto número 14 en liderar una competición en la temporada.

Christopher Bell se quedó con la Ambetter 301 en el New Hampshire Motor Speedway.

El piloto del Joe Gibbs Racing es el 14° en obtener un triunfo en la Nascar Cup Series 2022.

Chase Elliott, ganador del último fin de semana en Atlanta, terminó como escolta a 5.767 segundos y Bubba Wallace completó el podio. Mientras que el compañero de Bell y Poleman del sábado, Martin Truex Jr, finalizó en la cuarta colocación.

Leer además: Dixon triunfó en el callejero de Toronto

El Toyota #19 fue quien dominó a lo largo del domingo, con 173 vueltas como líder, y se quedó con las primeras dos etapas. Sin embargo, una mala parada en boxes en la etapa final lo relegó del podio y provocó que el piloto del Toyota #20 marcara el ritmo de los últimos 42 giros.

A falta de seis carreras, solo restan confirmar dos lugares en los playoffs entre los pilotos que aún no han conseguido ninguna victoria.

La Nascar Cup Series tendrá acción el fin de semana del 24 de julio en el Pocono Raceway para disputar la Fan Appreciation 400.