F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Nascar: triunfo de Byron en el Circuito de las Américas

William Byron se llevó la victoria en la carrera que se desarrolló este domingo en el Circuito de las Américas.

William Bryon triunfó en el Gran Premio de EchoPark de Nascar en el Circuito de las Américas. Christopher Bell y Ty Gibbs lo escoltaron. El piloto del Hendrick Motorsports consiguió su segunda victoria de la temporada, después de haber triunfado también en las 500 Millas de Daytona.

El primer stage de la competencia había sido dominado por el #20 de Toyota y el segundo fue para Denny Hamlin, que finalmente cayó al puesto 14 en el clasificador general.

Después de las 68 vueltas de velocidad, que concluyeron con el estadounidense en lo más alto, Bell y Gibss lo acompañaron en el podio. El top cinco lo completaron Alex Bowman y Tyler Reddick.

La próxima fecha de la Nascar será el fin de semana del 31 de marzo en el óvalo de Richmond Raceway.