TC2000: seguí el minuto a minuto de la segunda carrera en San Nicolás

Otras

Ojos de Tigre

La música de la película Rocky, “El ojo del Tigre”, entraría justo en la crónica del fin de semana que se vivió en Buenos Aires con la primera fecha de la Fórmula 4 Nueva Generación. Es que el sueño de cualquier piloto es llegar a su primera victoria dentro de la categoría que corre y eso logró Justo Lacunza luego de largar desde la décima posición.

El circuito número 8 de la capital del país fue el escenario que presenció el primer descorche de champagne de Lacunza en lo más alto del podio. Segundo fue Facundo Ríos, que fue su mejor resultado en la categoría, y tercero Marcos Ayala, que largó en la 18º posición.

“Largue decimo y cuando venía alcanzando al puntero se me venían cayendo las lágrimas  en los ojos, si bien no había terminado la carrera me di cuenta como se venía dando todo”, sostuvo Lacunza a Carburando.com.

El ganador te cuenta su domingo:

¿Querés saber que se siente ganar? Lazunza te lo cuenta:

Si querés ver la carrera, te invitamos a poner TyC Sports el domingo que viene a partir de las 8.30.