EXCLUSIVO: el TC2000 y un acuerdo de cara al futuro

Rally

Pepe López ganó en Canarias y hubo susto por un incendio

El madrileño "Pepe" López logró en las Islas Canarias su primera victoria en el ERC, campeonato europeo de Rally.

José María López (Pepe, el español) ganó la general por primera vez en el duro campeonato europeo de Rally.

López  se quedó con la victoria luego de controlar su ventaja después del abandono del tres veces campeón, el ruso Lukyanuk, en el primer tramo de hoy en Arucas. Chris Ingram y Lukasz Habaj completaron el podio.

Lukyanuk cortó el interior de una curva y rompió su rueda delantera derecha y la suspensión.

Desde allí, López manejó su liderazgo con tranquilidad, convirtiéndose en el primer ganador español de una carrera de ERC desde Enrique García Ojeda en 2007.

Abandono argentino

Juan Carlos Alonso, navegado por "Pupín" Monasterolo debió abandonar cunado marchaba segundo en ERC2 por la rotura de la caja del Mitsubishi Lancer Evo X. En esta divisional se impuso el español Alberto Monarri con un Fiat 124 Abarth.