Rossi se ubicó 17° en la clasificación del Stock Car

Matías Rossi culminó 17° en la clasificación del sábado para el Stock Car en el circuito de Interlagos con el Toyota del Full Time Sports.

El Stock Car llevó a cabo su clasificación para la competencia del sábado en Interlagos sobre un piso húmedo por la lluvia, donde Matías Rossi se ubicó en la 17° posición. Por su parte, la pole quedó para Cesar Ramos con el Toyota del Ipiranga Racing.

Se terminó la Q1 en Interlagos y Rossi con un tiempo de 1m48s527 se ubicó 17° en el clasificador a una diferencia de 1s26 centésimas del dominador Cesar Ramos y no pudo obtener su pase a la segunda parte de la clasificación. En la posición de escolta terminó Thiago Camilo y tercero Átila Abreu.

Llegó el cronómetro a cero en la Q2 y Ramos con un registro de 1m47s573 se adueñó de la pole position. Dejó como escolta a Nelson Piquet Jr. a una diferencia de 20 centésimas y tercero a Rafael Suzuki a 240 milésimas. Mientras que completaron los mejores cinco Ricardo Zonta y Julio Campos.

La acción para Rossi y el Stock Car en Interlagos continuará a las 11, cuando se ponga en marcha la primera final del fin de semana. La carrera la podrás disfrutar con Carburando y TyC Sports, la transmisión comenzará a las 10.30.