Siebert fue 11º en la primera carrera en Hungría

Marcos Siebert disputó la primera carrera de la GP3 en Hungría y pudo escalar algunas posiciones. Finalmente el argentino culminó 11º.

En Hungría, se llevó a cabo la primera competencia de la GP3 y allí se hizo presente el argentino Marcos Siebert. El de Mar del Plata culminó 11º la carrera, luego de aprovechar algunas situaciones de carrera y escalar ubicaciones desde el puesto 14, desde donde largó esta final. La victoria se la llevó Aitken con el monoplaza del ART Grand Prix.

Volviendo con lo que fue la competencia del argentino, Siebert ya había ganado un puesto antes de largar ya que el puntero del campeonato Geoge Russel se quedó en la vuelta previa y no pudo comenzar la carrera. Luego de ponerse el semáforo en verde el marplatense aprovechó los despistes de Tatiana Calderón y Arjun Maini en la primera vuelta para saltar a la 11º colocación.

En ese puesto se mantuvo Siebert durante toda la competencia. Sin embargo, sobre el final el sudafricano Hyman, su compañero de equipo, lo logró superar. Pero a muy poco de la bandera a cuadros, Hyman se empezó a retrasar y eso le permitió al argentino llegar 11.

Como se mencionó anteriormente Aitken se llevó la victoria. Lo escoltaron sus compañeros de equipo Fukuzumi y Hubert. Los cinco primeros los completaron: Lorandi y Boccolacci. La segunda carrera en Hungría se podrá en marcha a las 4.10 hora argentina.