Todos los horarios de un nuevo fin de semana de automovilismo

Dakar

W2RC: los argentinos completaron la Etapa 3 del Rally de Marruecos

En la recta final de la competencia, los representantes nacionales llegaron a una meta en la ciudad de Mengoub.

La Etapa 3 del Rally de Marruecos se desarrolló entre las ciudades de Zagora y Mengoub en un recorrido de 360 kilómetro de enlace y 328 de especial. Daniel Sanders, Sébastien Loeb y Eryk Goczal fueron los ganadores del día entre las categorías principales.

Leer además: Bruno Novillo tendrá un desafío internacional al correr en la R7 Cup

En Motos, Sanders se impuso en 3h27.03 y aventajó por 4:21 a Adrien Van Beveren, mientras que Pablo Quintanilla finalizó tercero, a 8:49. Por su parte, Luciano Benavides culminó cuarto, a 9 minutos del vencedor y en la general ocupa la misma posición, a 16 minutos de Sanders, que manda con 9h24:08.

En Autos, Loeb fue el dominador con 3h17:57 y le sacó 19 segundos a Guillaume De Mévius y 2:46 a Carlos Sainz. En tanto, Juan Cruz Yacopini arribó 14to, a 17 minutos del francés, mientras que en el absoluto se encuentra 13ro, a 47 minutos de Nasser Al-Attiyah, que hoy finalizó cuarto en la etapa.

En Challenger, Eryk Goczal fue el ganador del día con 3h30:57, mientras que Nicolás Cavigliasso llegó sexto, a 12:25 y se mantiene en esa misma posición en la general. En Side by Side, Manuel Andújar finalizó 38vo en el clasificador absoluto del día entre los autos.

La Etapa 4 del Rally de Marruecos se llevará a cabo en la ciudad de Mengoub en un recorrido de 62 kilómetro de enlace y 315 de especial