TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Colapinto largará 7° en Spa-Francorchamps

En el circuito belga se disputó la clasificación para la ELMS con pole position para el Cool Racing. De Vries quedó 7° con el prototipo G-Drive.

En el circuito de Spa-Francorchamps se llevó a cabo la clasificación para la quinta fecha de la European Le Mans Series.

El piloto de Pilar compite con el prototipo del equipo G-Drive Racing junto al neerlandés Nyck de Vries y el ruso Roman Rusinov. Hoy desarrollaron el último entrenamiento donde se ubicaron a 1.698 de la punta y luego vino la clasificación.

Leer además: Segunda pole consecutiva para Bagnaia en MotoGP

El encargado de realizar la sesión cronometrada definitiva fue Nyck de Vries. La tanda estuvo detenida en dos oportunidades y finalmente se pudo reanudar con bandera verde para la parte final. La pole position quedó en manos del Oreca del Cool Racing de Charles Milesi, Nicolas Lapierre y Alexandre Coigny con un tiempo de 2.04.384. El segundo lugar fue para el United Autosport de Phil Hanson, Tom Gamble y Jonathan Alberdein, mientras que Nyck De Vries clasificó en el séptimo puesto a 873 milésimas y mañana largarán desde esa posición la carrera junto a Rusinov y Colapinto.

Lo próximo para la European Le Mans Series en Spa-Francorchamps será mañana la carrera de 4 horas de duración desde las 06:00 hs. (hora argentina).