F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Fenestraz y Najri largarán 18° en Lime Rock

El franco-argentino debuta este fin de semana en IMSA junto a Alfredo Najri con el Toyota Gazoo Racing.

En el circuito de Lime Rock Park en Connecticut, Estados Unidos se disputó la clasificación para la Michelin Pilot Challenge, categoría que forma parte del campeonato de IMSA.

El Toyota Gazoo Racing Latinoamérica estuvo presente con un Toyota Supra GT4 del Riley Motorsport que tuvo al piloto de República Dominicana Alfredo Najri y al franco-argentino, Sacha Fenestraz. Luego de 7 meses de inactividad por las restricciones para poder ingresar a Japón para competir, Fenestraz finalmente pudo volver a un auto de carrera este viernes.

Leer además: Hamilton dominó la clasificación, pero no logró la pole en Silverstone

En las prácticas previas, Fenestraz y Najri se ubicaron en el 10° y 14° lugar y a la hora de clasificar la pole position fue para la dupla de Patrick Gallagher y Stevan McAleer mientras que Sacha Fenestraz y Alfredo Najri se ubicaron en el puesto 18° a 1.196. Por su parte, el correntino, Roy Block largará 8° en su clase (TCR) y 16° en la general con el Alfa Romeo Giulietta Veloce.

Lo que viene para la categoría de IMSA será mañana la carrera desde las 12:05 hs (hora argentina).