F1: los horarios para seguir la actividad de Colapinto en el GP de Azerbaiyán

MotoGP: Bagnaia logró la victoria en Austria y lidera el campeonato en soledad

Pecco Bagnaia se quedó con la carrera del MotoGP en Austria y superó a Jorge Martín en la lucha por el campeonato. A continuación, compartimos todos los detalles de la jornada.

Este fin de semana, el MotoGP se encuentra en el Red Bull Ring, en Austria, disputando la decimoprimera fecha de la temporada. En la mañana del domingo, los pilotos salieron a pista para disputar la carrera. Allí, Pecco Bagnaia se quedó con la victoria

Leer además: MotoGP: Trackhouse Racing fichó a Ai Ogura para el 2025

El italiano completó la carrera en 42:11.173. Es su tercer triunfo al hilo en este circuito y con este resultado quedó líder del campeonato en soledad. Llegó a 275 puntos contra los 270 de Jorge Martín. Antes de esta jornada, se ubicaba segundo a tres de distancia.

Imagen

El podio de la carrera lo completaron el propio Martín y Enea Bastianini, a 3.232 y 7.357 segundos. En el cuarto puesto llegó Marc Marquez, quien había tenido un problema en la largada y cayó hasta la decimotercera posición.

El MotoGP continuará su temporada dentro de dos semanas cuando dispute el Gran Premio de Aragón.