Vicino ganó de local en Mendoza

Lucas Vicino se llevó la victoria en la final del domingo para la Fórmula 2.0 en Mendoza. Segundo fue Exequiel Bastidas y tercero Esteban Fernández.

Lucas Vicino se lució ante su público y de local logró el triunfo en la final dominical de la Fórmula 2.0 en Mendoza. En el podio lo acompañaron Bastidas y Fernández.

Comenzaba la carrera con Esteban Fernández en la punta, seguido por Lucas Vicino y Guido Moggia. Luego cambiaba la punta y Vicino era el líder, mientras que se neutralizaba la competencia por el fuerte despiste contra las gomas de Facundo Rotondo.

Se relanzaba la competencia en la sexta vuelta con Vicino en la posición de privilegio, escoltado por Fernández, Bastias, Moggia y Nicolás Moscardini. Momentos después Braian Reinoso doblegaba a Moggia y estaba cuarto. A su vez, Nicolás Carbón, quien venía décimo, hacía un trompo y perdía muchas posiciones.

Finalmente fue victoria para Vicino, seguido por Bastidas, Fernández, Reinoso y Guido Moggia. Completaron los diez Moscardini, Polakovich, Marques, Rotondo y Eugenio Provens.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 será el 20 de mayo en el circuito de Potrero de los Funes.